“ALIMENTACIÓN EN SU EMPRESA CON CALIDAD Y CERCANÍA”
Servicio de alimentación en las instalaciones del Cliente, con personal altamente calificado y con la preparación diaria de menús frescos, nutritivos, caseros y operado al 100% por Gastronomía Chile. La carta de Menú es planificada con un mes de antelación para ser revisada por el Cliente, lo que entrega una tranquilidad y asegura un servicio de excelencia.
VENTAJAS DESTACADAS
Comida recién preparada en el lugar, con adaptación a los gustos de la empresa.
- Presencia permanente de personal calificado: Chef ejecutivo, maestros, auxiliares, garzones y aseo.
- Cercanía con el cliente: participación en la planificación de menús.
- Alta percepción de beneficio laboral por parte del trabajador.
- Mejora el clima laboral y la retención de personal. - Opción de ampliar el servicio a cafetería, desayuno, snack y eventos especiales.
- Ideal para empresas con más de 80 trabajadores, faenas industriales o clínicas.
- Atención inmediata ante imprevistos, cambios o requerimientos especiales.
- Se entregan informes de manipulación, control de temperatura, higiene y seguridad.
- Todo el personal operativo está contratado por Gastronomía Chile.